Семинар по корпусным подшипникам ASAHI (Япония).

Компания «Агропромподшипник» 9 ноября 2017г проводила ставшим уже традиционным, ежегодный технический семинар. Тема прошедшего семинара: «Почему мы предлагаем подшипники и детали трансмиссии немецких и японских производителей?».

На семинаре присутствовали наиболее любознательные инженеры, механики многих нижегородских предприятий.

ООО «Агропромподшипник» работает на рынке подшипниковой продукции с 1998г. Поэтому подшипниковой тематике и посвящен основной доклад. Акцент был сделан на разнообразии и особенностях корпусных подшипников ASAHI (Япония), шарнирных конструкциях DURBAL (Германия), роликовых и игольчатых подшипников IDC (Германия), подшипников SNH (Германия), смазок OKS. У участников семинара была возможность рассмотреть чугунные и пластиковые корпусные узлы, получить пробники смазок.

Большой интерес и бурное обсуждение аудитории вызвало сообщение представителя компании Henkel об использовании технической химии Loctite в ремонтных работах, ее эффективности и наглядная демонстрация возможностей.

Участники семинара задали вопросы докладчикам, обменялись опытом.

Все слушатели получили большую подборку справочных материалов по подшипникам, корпусным узлам, технической химии Loctite.

Организаторы выражают благодарность участникам мероприятия за живой интерес к теме и надеются на продолжение сотрудничества!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://www.appnn.ru/novosti/231-my-proveli-seminar#sigProId776ec7dc5d

Прием заказов: 8 (831) 2 180 310
info@appnn.ru
Время работы: 8:00 - 17:00, Пн. - Пт.